DUPLIX>> Marco Bastos / Nina >> Filosofia em dose dupla./ Combustão
Filosofia em dose dupla./ Combustão
Marco Bastos / Nina
tem bêbado que precisa// tomar todo o tempo
beber a vida inteira// viver sempre de porre caído na sarjeta
para descobrir que a vida é bebedeira.// E morte certeira!
Autor inicial>> Marco Bastos
Parceria>> Nina