DUPLIX >> Com Assírius >> Meu Abraço/ Tua cura

Meu Abraço/ Tua cura

acolhe teu corpo // mate tua sede,

pacifica tua alma // encontre tua essência...

teu remanso!// na fonte cristalina dos meus braços!

Assírius/ Nina