Duplix...// De_Lírica...// Paty // Bhall Marcos
As ondas suaves a bater//Feito línguas a lamber
no corpo dos amantes//o êxtase do gozo
ondulando com o seu prazer//o gosto de se dar e ter.
As ondas suaves a bater//Feito línguas a lamber
no corpo dos amantes//o êxtase do gozo
ondulando com o seu prazer//o gosto de se dar e ter.