DUPLIX >> Mestre-cuca / do auto-ajuda >> com Marco Bastos
Mestre-cuca / do auto-ajuda
Marco Bastos & Nina
deixa de usura, me segura!/ Recebo teu vale cidadão...
trago fome-zero de anteontem.// Comida boa, ha dias vencida
lá vem você com a batata futura.// recolha sobras da feira.
Autor inicial >>Marco Bastos
Parceria >> Nina