Arrebatamento
Poetrix
1. Arrebatou
Abraçou
Roubou coração
Levou o respirar.
2. Confiscando
Resistência
Bens do querer bem
Serenidade.
3. Roubo
Sossego e calmaria
Beijos
Sorrisos.
4. Destravar
Janelas interiores
Fechaduras
Sentimentos.
5. Quebrou
Convicções
Medos
Amarras.
6. Cura
Mal da solidão
Remédio
Corpo e alma.
7. Arrematou
Amor
Desejos
Direitos de amar.