IMAGEM DO AMOR.
...E NO CÉU, DUAS NUVENS DISTANTES CHORAM, PORQUE SABEM QUE UNIDAS FORMARÃO A MAIS BELA IMAGEM DO AMOR, DIANTE DO MAR.
...E NO CÉU, DUAS NUVENS DISTANTES CHORAM, PORQUE SABEM QUE UNIDAS FORMARÃO A MAIS BELA IMAGEM DO AMOR, DIANTE DO MAR.