Folha vazia

Papel e lápis em minhas trêmulas mãos

Nem todos os sentimentos podem se tornar poesia

Papel e lápis sobre o chão

as lágrimas preenchem a folha vazia

Larissa Lopes
Enviado por Larissa Lopes em 03/08/2008
Código do texto: T1111599