Trilhas da Vida

Tentar acertar, fazer o certo

Todos temos um ideal de vida

Superar a si mesmo, os desafios vencer.

O destino cretino mostra outro caminho.

Esse caminho tem trilhas, muitas milhas.

A questão é que de tantos seguir uma trilha

O ser teima em fazer o seu caminho.

Nem sempre vai se achar perdido, vai continuar.

Cansado de tentar o negócio é se deixar levar.

Muitos na vida desistem de achar, perdido vai ficar.

Sabemos que a trilha sempre vai estar lá.

Depende de nós querer ou não se encontrar.