UM HOMEM...UMA MULHER--TT e Milla

Almas que se encontram

fascinio, sonhos despertam

nas estrelas se completam

01/08/08

Maria Thereza Neves

***

E no infinito

Sonham acordadas

Por toda a eternidade...

Milla Pereira

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 03/08/2008
Reeditado em 03/08/2008
Código do texto: T1110545