Simpicidades
1. Simplicidade
Caminhar
Conversas amenas
Fazer poesias.
2. Sentados
Banco da praça
Lendo
Fazendo poesias.
3. De tardinha
Café quentinho
Janelas abertas
Pôr-do-sol.
4. Contando Estrelas
Meio da noite
Senti-las
Juntos.
5. Compartilhar
Da paz
Simplicidade
Companhia.