Rio de lembranças (1) Duplix - Cris&Syl
Rio de lembranças
Na serra da mantiqueira
brota esse rio
de amizade mineira
Cristina Nunes
---------------------------------------------
Duplix
Rio de lembranças (1) // Minha serra amada (1)
Na serra da mantiqueira // Sob a arvore de Ipê
brota esse rio // observo o Sapucaí
de amizade mineira // lembro-me de você!...
Cristina Nunes // Syl Signoretti