Mar de Maricá ( 2 )Duplix Syl&Cris
Noite de carnaval,
A lua refletida na lagoa,
Sua voz a sussurrar...
Syl Signoretti
-------------------------------------------------------------
Mar de maricá (2) / Eu me lembro (2)
Noite de carnaval // em meio a cores
A lua refletida na lagoa // com tantos olhares
Sua voz a sussurrar... // procurando amores...
Syl Signoretti//Cristina Nunes