DUPLIX >> com Cláudia // Madrugada! // Dos Amantes..
Madrugada! // Dos Amantes...
Cláudia & Nina
Lua nua. // Linda silhueta.
Sol radiante. //.. Esquenta os casais!
Somente "Eu"! // Na beira do cais.
Dos Amantes
Linda silhueta.
... Esquenta os casais!
Na beira do cais.
Nina