DUPLIX (vários) >> com Vincent Benedicto
Poetrix:
Repouso
...Teu corpo, quando vagueia
sensualidade em demasia,
és silhueta da lua!
Nina
Duplix:
Em tua nudez // Repouso
amada, desejada//... Teu corpo, quando vagueia
és como a lua// sensualidade em demasia,
de corpo e alma... nua// és silhueta da lua!
Vincent Benedicto & Nina
Poetrix:
Indo ao teu encontro
no corpo a brisa do vento
como se voando estivesse para
... Em teus seios repousar.
Nina
Duplix:
Rumo ao infinito// Indo ao teu encontro
nu sobre o barlavento/ no corpo a brisa do vento
naveguei pelos mares/ como se voando estivesse para
em busca do meu acalento/ ... Em teus seios repousar.
Vincent Benedicto & Nina
Poetrix:
No teu Ser
deparei-me com as estrelas,
a profundeza cintilar do infinito
... Busco em ti o meu universo!
Nina
Duplix:
O brilho das estrelas // No teu Ser
através do seu olhar/ deparei-me com as estrelas,
tem um fascínio misterioso// a profundeza cintilar do infinito
que tento desvendar//... Busco em ti o meu universo!
Vincent Benedicto & Nina
**************************
Poetrix:
Me transforma
Verte-me de ternura
Preencha meu mundo
de poesia... Muda minha postura!!!
Nina
Duplix:
Seu olhar profundo// Me transforma
me desnuda... // Verte-me de ternura
sinto-me profano// Preencha meu mundo
devasso// de poesia... Muda minha postura!!!
Vincent Benedicto/ Nina