DUPLIX- ADRIANA*MESSINA- EU QUERO
Autora inicial-ADRIANA CORREA MALLET RANGEL
Duplix- Messina
lov_s_02.gif
EU QUERO
EU QUERO O SOL/A CADA AMANHECER
EU QUERO A LUA/A CADA ANOITECER
EU QUERO O SEU AMOR/SÓ PRA MIM
EU QUERO VOCÊ/E NADA MAIS...
EU QUERO SENTIR A BRISA DO MAR/A ME REFRESCAR
EU QUERO SENTIR OS PINGOS DE CHUVA/EM MEU CORPO
EU QUERO VIVER/SÓ PRA TE AMAR!!!
ADRIANA&MESSINA