Odisséia no Espaço

Muito além das estrelas

sondas descobrem água em Marte

descuidam do Terra!

01/08/08

Maria Thereza Neves

*****

Odisséia no Espaço

A NASA descobre agua em Marte,

sondas pesquisam solo de Saturno...

E na Terra... a fome assola.

Ilze Soares

*********

Muito além da Terra

homens procuram vida,

enquanto se matam, bárbaros, aqui!

Ingrid

*********

ODISSÉIA NO ESPAÇO.

Marcial Salaverry

Gastam milhões explorando o espaço,

enquanto catamos milho,

para não irmos para o espaço...

Marcial Salaverry

***********

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 01/08/2008
Reeditado em 01/08/2008
Código do texto: T1107630