Voz do Poeta
Fala atraves da poesia
o que sente em sua alma,
seja tristeza ou alegria...
Ilze Soares
*******************
Voz do Poeta
Voz do Poeta
Quando sufocada no peito,
explode nos versos da poesia...
Nunca se cala, não tem jeito!
Ilze Soares
*********