Mar de Maricá ( 1 ) Duplix Syl&Cris
Tem Tanger,
Vento no rosto,
Ricardo...em Maricá!
Syl Signoretti
-------------------------------------------------------------
Mar de Maricá/Eu me lembro
Tem Tanger... / esse era meu
Vento no rosto... / esse era nosso
Ricardo...em Maricá!... / esse era só seu
Syl Signoretti//Cristina Nunes