Reação
1. Aprendizado
Das sensações degusto sabores
exerço então o tirocínio
revelação oculta.
2. Escolha
Dentre todas a que rouba
certa ou errada, eis a questão?
por gosto predileção.
3. Condição
Há que se ter alguma forma
de praxe o que se espera
de se provar sabor então
4. Ato
Contento mútuo
o provado e provador
mistura homogênea.