Ciranda da Volta
Prepara (ção)
1. A casa
Arranjada
Flores frescas
Frescor da volta.
2. Imagem
Visual cuidada
Cabelo arrumado
Perfumada.
3. Jantar
Gostoso
Tempero de amor
Teu, preferido.
4. Vinho
Taças
Brinde,
Celebrando.
5. Ritual
Mantras,
Incensos e velas
Energia.
6. Palavras
Afeto
Amor
Conciliação.
7. Gestos
Afagos
Abraçar
Corpo e alma.
8. Sentimentos
Preparados
Conscientes
Alma limpa.
9. Cama
Trocada
Lençóis limpinhos
Cheiros e pétalas.
10. Celebração
Volta
Amor
Vida nova.
11. Preparar
Corpo
Alma
Coração.