Sensações

Sou o orvalho

Que cai em tua mente...

Causando um terremoto de sensações...

Sou uma ilha de prazer

Quando recebo teus encantos...

A lua se veste de azul

Para homenagear-me

Neste momento mágico...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 30/07/2008
Reeditado em 20/09/2008
Código do texto: T1105028
Classificação de conteúdo: seguro