Duplix //// Assírius e Cláudia

Transpiração //// Amor


Amor Sol brilhante no céu /// Amor registrado em papél
No teu corpo gotas de calor /// Linhas do meu amor
- um convite ao prazer /// Deleito-me em você...


Assírius e Cláudia


"Inspiração ao lêr o poetrix do nosso Poeta Assírius, beijos no seu Coração!"