Tal como é...
1. Um Ser
Enviado a proteger
falho como tantos foram
curando e sendo curado
2. Traz Paz
A um coração afligido
por tempestades mundanas
abrigo em brancas asas
3. Amor
Numa forma desigual
sem almejar troca
puro e verdadeiro
4. É o meu anjo
As vezes mais humano que celeste
inprescindível ao existir
essência Divina.