Declara

a alma sofrida da poesia

perdida, morta a sensibilidade

de pura materia, jamais !

30/07/08

Maria Thereza Neves

&

Vi-te poeta a semear versos no firmamento.

Declaro: Quando os vejo colho-os

e faço braçadas de flores.

José Ribeiro Zito

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 30/07/2008
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T1104232