DUPLIX: SUSSURROS - Regina Lyra / TEU CANTO DE AMOR - Vincent Benedicto
Teu canto de amor - Vincent // SUSSURROS - Regina
envolve meu corpo // DEIXA-ME SONHAR,
desperta // MEUS ANSEIOS,
nas ondas do mar // ESCUTA MEUS SUSSURROS...
Duplix: SUSSURROS - Regina Lyra
DEIXA-ME SONHAR,
MEUS ANSEIOS,
ESCUTA MEUS SUSSURROS...
Poetrix: TEU CANTO DE AMOR - Vincent Benedicto
envolve meu corpo
desperta
nas ondas do mar
(texto inicial)