DUPLIX >> Transpiração // Sedução >> ASSÍRIUS & NINA
Transpiração// Sedução
Sol brilhante no céu// como lua dourada acalorada
No teu corpo gotas de calor// suor que chama ao sedutor
- um convite ao prazer//... Vamos fazer amor?
Poetrix >> Assírius
Duplix >> Nina