Duplix com Alice Daniel

e quem disse que sou poeta? Só porque rimo?

eu sou é explosão // Em qualquer tempo

pura emoção // sem hora marcada

alma inquieta... // siga a estrada.

Alice Daniel // Haroldo P. Barboza

Haroldo
Enviado por Haroldo em 10/02/2006
Código do texto: T110326