Duplix  /// Nina e Cláudia

Madrugada! //// Dos Amantes...


Lua nua. // Linda silhueta.
Sol radiante. //.. Esquenta os casais!
Somente "Eu"! // Na beira do cais.


Enviado por Nina em 10/02/2006 10:59
para o texto "Madrugada!"

Cláudia