CAMA VAZIA
Uma cama vazia
é mais interessante
mais emocinante
que qualquer lance
de um banal
"realty show".
Basta ser poeta
ou um cronista de meia boca
para ganhar um milhão
em reconhecimento sincero.
Não precisa mostrar-se na banheira
nem escovando os dentes
muito menos lavando a roupa suja.
Cama vazia
é trabalhar
batalhar
e não ser excluído pelo voto banal
de um índice qualquer.