Terceiro Poetrix - Pálido e Cálido
Até outrora vivaz – agora está pálido
Que calor é esse que te esfria?
Já o frio me aqueceu – meu corpo fica cálido.
09/02/06
Até outrora vivaz – agora está pálido
Que calor é esse que te esfria?
Já o frio me aqueceu – meu corpo fica cálido.
09/02/06