Ao Lume do Amanhecer

Despertar ao teu lado

É como tocar os raios do sol

Numa manhã de primavera...

É sentir teu afago, clamando pelo meu...

Despertar ao teu lado

É como sonhar acordada...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 28/07/2008
Código do texto: T1101542
Classificação de conteúdo: seguro