Pérolas
Dedicados a Meriam.............
Pérolas do teu olhar
Milhares de gotinhas caindo no Mar
Me convidando a mergulhar
M ar e luar
E strelado olhar
R osa perfumada
I nspiração como água
A solidão maltrata,
Misteriosa mão que afaga
P ronta para acariciar
E squecer a dor e amar
R isos e canções ao luar
O sopro do vento sonhar
L iberdade chegou pra ficar
A paz, alegria, o vigor
S ilêncios da alma te revelou....
Linda Poetisa amiga
Espero que goste, com todo carinho...
Para o seu coração!!
Beijos
S.S.