Rotina dos que se amam
1. Dedos
Dedilhando
Acordes
Tocar-te.
2. Murmúrios
Segredos
Teu corpo traduz
Sussurros.
3. Aspirando
Feromônios
Ligação direta
Despertar.
4. Observar
Encantamento
Sorriso ao acordar
Encorajador.
5. Olores
Aromas do amor
Prender
Vício.
6. Beijando
Na cama ficar
Gostoso
Atrasar.
7. Prazerosa
Companhia
Desfrutar
Dia após dia.
8. Vivências
Descobertas
Encanto do conviver
Bem querer.
9. Partilhar
Amor e amizade
Comunhão
Felicidade.