A Chuva
Dedicado a Juli...........
A CHUVA
Molha as pétalas
desabrochando a rosa.
Suave orvalho.
J óia rara
U ma chuva de diamantes
L apidado tesouro
I nfinito mar...
nos emocionando com tão poucas palavras.../..pinga ni mim...rs
A s nuvens correm apressadas pelo céu
C oncentram-se na gigantesca atmosfera
H ora-luz, ráios, trovões, discargas elétricas
U niverso de águas deslumbrantes em festa
V iva nossa terra, os seres, as florestas, nossas plantações...
A s flores e o mundo das paixões........
Beijos
S.S.