Passado

Lembrar o passado é reviver.

Tentar esquecer pode ou não acontecer.

O importante é viver.

Reviver não vai trazer o tempo,

Mas o tempo vem até você.

No passado o deixado foi guardado.

O hoje esta na frente do ausente.

Siga em frente viva o presente.