Beijo deslizante
Teu beijo desliza em meu corpo, sem pedir licença...
Tuas mãos tocam-me suave e delicadamente,
como o som de uma harpa trazida pelo vento...
Teu beijo quente e perfumado é uma viagem estonteante...
Entrego-me totalmente em delírios de amor...