Síndrome de Estocolmo
1. Entornava
Água na boca
Derramava
Vontade fecunda.
2. Mundiava
Pés colados, chão.
Olhos fixos/fixados.
Meus e teus.
3. Seduzias
Encantador (a) mente
Devastando
Acaso terias “olho-de-boto”?
4. Corda bamba
Desalinho
Duvidar do coração
Fugir?
5. Seqüestrada
Olhos vendados
Paixão
Síndrome de Estocolmo.