TRIPLIX>> PROCUREI POR TI /INVERSOS / PERDIÇÃO com Vincent Benedicto
TRIPLIX>> PROCUREI POR TI- INVERSOS – PERDIÇÃO
Vincent Benedicto/ Regina Lyra/ Nina
Achei a solidão//EM TEU PEITO// tentei encontrar-me
olhei ao meu lado // NADA VI // estava anunciado
encontrei a paixão // INVERSOS MOMENTOS...// Com você me vi perdido!
Autor: Vincent Benedicto
Parceria: Regina Lyra & NINA