Alegria

Meu dia se iluminou ao ver-te sorrindo...

Minha alma se encantou com teu jeito de menino...

Quero contigo caminhar lado a lado por todo o infinito...

E saborear o teu beijo contagiante e lindo...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 25/07/2008
Código do texto: T1097020
Classificação de conteúdo: seguro