Placar 10 x 0
1. A Alegria
Beijou-me a face
logo cedo aqueceu
nem lembrava que existia
2. O Sorriso
Apareceu meio amarelo
foi se mostrando de canto a canto
tão intenso verti lágrimas
3. Na face
Um olhar diferente iluminou
com brilho todo especial
refletiu no espelho
4. Meu Ser
Se anima eleva
confirma mais uma vitória
Alegira 10 x tristeza 0