DUPLIX DE FRACAS LEMBRANÇAS...
Ao escritor, advogado e amigo Afrânio Garcêz Poláris...
Ah, as fracas lembranças,
São como Esperanças...
Quem pode viver sem tê-las?
E mesmo por esquecê-las,
De algum lugar, quem sabe,
Nos chegam a bordo de uma estrela?