Duplix...Peço Desculpas...//Desculpas? Bhall Marcos//Rosangela Aliberti
Ando meio melancólico//só de pensar dói
Assim//enfim aonde dói
feito um poeta com cólica//será que escrevendo passa?
Ando meio melancólico//só de pensar dói
Assim//enfim aonde dói
feito um poeta com cólica//será que escrevendo passa?