Como se não Bastasse...
1.Era
Numa hora doces
noutra veneno latente
prazer perverso
2. Tudo
Numa bandeija com flores
engana no visual
Amargura camuflada.
3.Fantasia
Aos olhos colírios
na boca licor
no coração despeito
4. De Retalhos
cinzas
deteriorou no fogo
fragmentos da paixão