DUPLIX>> com Denise>> VÁ COM DEUS / BYE BYE
Denise Severgnini & Nina
Dizes que vai e não vai/ não ata nem desata.
Não desocupas a moita/não sai detrás do paiol...
Quero outro em teu lugar!/Desenrola o cachecol!
Autora inicial>> Denise Severgnini
Parceria>> Nina