Triplix com Flavinha
DOMINGO // ALEGRIA// JOGO MARCADO
Flavinha // Haroldo// Nina
Lasanha no forno // Vitamina na geladeira// Cerva bem suada
Pura tentação // Ninguém dispensa// Uma boa parada
E jogo do Timão. // Só perde para o Fluzão.// Torcida sobrando na sala!
Autora inicial>> Flavinha
Parceria>> Haroldo & Nina