Duplix>> panis et circus (esendum)./ nossos meninos>> Marco Bastos & Nina
panis et circus (esendum).
nossos meninos
Marco Bastos & Nina
era tão pobre. passava fome.
de casa nada trazia,
no velho micro da escola era o campeão,
na cantina, o mestre...
de come-come.
Seu prato transbordava!
Autor inicial> Marco Bastos
Parceria > Nina
Com a possibilidade de apenas três textos diários vi-me obrigada a aguardar a publicação do duplix (panis et circus (esendum).) Eis que ao amanhecer venho ao micro e encontro esta linda homenagem (Nina e a fome menina .) à qual aproveitei o ensejo duplicando-a também.
Agradeço ao autor Marco Bastos pelo carinho e consideração.
Nina e a fome menina .
Marco Bastos
Aqui Nina, encontra a fartura
que não veio do lar,
na merenda escolar. Futura.
Duplix
Nina e a fome menina .// Acuada pela vida
Aqui Nina, encontra a fartura
no prato perfeito
que não veio do lar,
nos versos e rimas, fartar-se
na merenda escolar. Futura.
Da cantina Recantual
Autor > Marco Bastos
Parceria> Nina
Novo texto
acuada, não é fera.
Marco Bastos
essa é a Nina menina
tratando ao seu jeito
do mundo imperfeito. Uma alma sincera.
Nova versão em Duplix
acuada, não é fera.// dueto de rimas
Marco Bastos & Nina
essa é a Nina menina / Mulher, guerreira, compondo no Recanto,
tratando do seu jeito / seu parceiro de jornada, poeta
do mundo imperfeito. Uma alma sincera.// Sou grata por tamanha gentileza!
Autor> Marco Bastos
Parceria> Nina