Nina e a fome menina .

Aqui Nina, encontra a fartura

que não veio do lar,

na merenda escolar. Futura.

Marco Bastos.

duplix:

panis et circus (esendum).

nossos meninos

Marco Bastos

Nina

era tão pobre. passava fome.

de casa nada trazia,

no velho micro da escola era o campeão,

na cantina, o mestre...

de come-come.

Seu prato transbordava!