A propósito da citação de Camilo Castelo Branco
A mentira
O que tem feito mal a muita gente não é a mentira; é o invólucro de palavras artificiosas com que se doira a algema que as verdades lançam ao pulso do homem.
In " citações" Camilo Castelo Branco
Política
Arco-íris de uma só cor.
Cor da mer...a conveniência.
Cor... de nojo.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Mensagens, Preces & Reflexões”