TRIPLIX: Fera ferida/ Acuada>> Syl Signoretti / Nina
NARCISIX>> Fera ferida
Syl Signoretti
Cara feia/Coração em chagas
Pronta para o bote/Unhas afiadas
Ciúme à flor da pele/Arranha o amor de menina
Acuada
Nina
tez franzida
sentimentos em brasa
se torna mulher de verdade!
TRIPLIX>> Fera ferida/ Acuada
Syl Signoretti / Nina
Cara feia/Coração em chagas/ tez franzida
Pronta para o bote/Unhas afiadas/sentimentos em brasa
Ciúme à flor da pele/Arranha o amor de menina/ se torna mulher de verdade!
Autora >> Syl Signoretti
Triplix>> Nina