TRIPLIX>> Borboletas / Do nosso Brasil / Adorno de minhas irís
Borboletas / Do nosso Brasil / Adorno de minhas irís
Autoria>> Nina
Parcerias>> Gio & Deth Haak Haak
Borboletas
Da natureza em asas,as mais belas
Deus estava feliz quando as criou
Como o Beija-flor
Nina
Do nosso Brasil
Com as cores da aquarela
No universo de seu jardim
Foi feito um belo arco-íris encantador
Giovania Rocha
Matizes valsadas asas
Farfalhar multi-color
GRATA CRIATURA AO CRIADOR
Deth Haak Haak
DUPLIX>> Borboletas / Do Nosso Brasil
Da natureza em asas, as mais belas/Com as cores da aquarela
Deus estava feliz quando as criou/No universo de seu jardim
Como ao Beija-flor/Foi feito um belo arco-íris encantador
Nina & Giovania Rocha
TRIPLIX>>Borboletas / Do Nosso Brasil / Adorno de minhas irís
Da natureza em asas, as mais belas/Com as cores da aquarela/ Matizes valsadas asas
Deus estava feliz quando as criou/No universo de seu jardim / Farfalhar multi color
Como ao Beija-flor/Foi feito um belo arco-íris encantador/ GRATA CRIATURA AO CRIADOR
Nina & Giovania Rocha & DETH HAAK HAAK